Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
- 20 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di bevanda a base di soia
- 3 uova
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 50 g di pinoli, tostati + q.b.
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Recettes alternatives
Mini bonet
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8h 20 min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di carote
50min
Bonèt
2 Std.
Semolino dolce
1h
Flan al cavolo viola
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min