Appareils & accessoires
Cheesecake cotta alle fragole
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Base
-
180 g di biscotti secchi
-
150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
10 g farina
Crema
-
200 g di ricotta vaccina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova (da 60 g circa)
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
150 g di confettura di frutti di bosco
-
300 g di fragole fresche a metà
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
44.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min