Appareils & accessoires
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prép. 20min
Total 4h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
44.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1327 kJ /
317.2 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
18.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci bicchierini
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse ai due cioccolati
15min