Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 44.9 mg
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Mini cheesecake
4h 15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cake pops
4h 25min
Glassa al burro
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2u. 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8u. 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min