Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Meringata
4h 30min
Coppette biscotto
20min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Monte Rosa analcolico
10min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Mojito
10min
Brutti ma buoni di patate
55 min