Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Kokosraspeln
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahne-Kokos-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
Fruchtspiegel
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1805 kJ / 432 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokostorte
7hod. 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Allrounder-Torte
1h 30min
Schneewittchentorte
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.