Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 4783.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16hod. 45min
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96hod. 20min
Chapata con masa madre
17hod.
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15hod.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16hod. 30min
Pan payés con masa madre
16hod.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15hod. 20min
Baguettes parisiennes
15hod. 30min