![Pan retorcido con masa madre Pan retorcido con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/865a2c39-90f4-4257-ac8e-07fa93574a6b/Derivates/da0ff4bc-28a7-4807-a58c-81c8fa92d47b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protides
- 82.3 g
- Glucides
- 479.6 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 62.1 g
- Sodium
- 5929.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min