Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la catalana
55 min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Cordero al ajillo
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Arroz con pulpo
45 min
Cordero al vino tinto
45 min
Ternera al ron con setas
25 min
Conejo al cava
1h