![Pincho de pulpo en salsa a la cerveza Pincho de pulpo en salsa a la cerveza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0808cbc1-3e08-4082-b4a4-8b899f723197/Derivates/a74cf465-089d-48de-bad8-2b6967d5d0a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares a la mallorquina
1h
Pulpo a feira con cachelos
55 min.
Arroz con pulpo
45min
Mejillones al vino
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Guiso de pulpo
45min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Pulpo amariscado
1h
Revolconas con pulpo
45min
Caldereta de dorada
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min