Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
TM6 TM5

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.6 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
  • 330 g de cerveza
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1059 kJ / 253 kcal
Protides
38.8 g
Glucides
1.3 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
0 g
Sodium
913.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives