Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al vino
30 min