Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revolconas con pulpo
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 Std.
Guiso de pulpo
45 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min