Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Mejillones al limón
30 min