Versions compatibles
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Siyez buğdayı
- 150 g çiğ karabuğday
- 1 tk tuz
- 1 tutam kimyon
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 350 g su
- 3 yk kabak çekirdeği içi
- 2 yk ay çekirdeği içi
- 1 yk haşhaş tohumu veya keten tohumu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1032.9 kJ / 246.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1h 20min
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Tam Buğdaylı Pide
1h 35min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 godz.
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2 godz.
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 godz.
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.