Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g su
- 500 g pancar, soyulmuş, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 nar, ayıklanmış
-
300
g armut, soyulmuş, çekirdekleri
çıkarılmış, parçalara bölünmüş
(2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 14.17 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 Min
Buharda pişmiş bezelye
20 Min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45 Min
Donmuş Meyve Püresi 2
Pas d’évaluation
Narlı Pancar ve Armut Püresi
1 Std. 5 Min
Elmalı Zencefilli Ballı Limonata
5 Min
Ballı Demirhindi Şerbeti
5 godz. 50 min
Hindistan Cevizi Sütü
15 Min
Badem Sütü
6 godz. 10 min
Kuru Patlıcan Dolması
1 Std. 30 Min
Cevizli Kereviz Salatası
10 Min
Havuç ve Portakallı Kek
1hod. 40min