Bananen-Karamell-Pie

Bananen-Karamell-Pie

4.4 582 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    50 g
  • Cashewkern
    200 g
Karamell-Füllung
  • brauner Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    70 g
  • Wasser
    30 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Schmand
    180 g
  • Salz
    ¼ TL
Topping und Fertigstellung
  • Bananen längs halbiert
    4 - 5
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Schmand
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Kokosfett
    25 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1894 kJ / 452 kcal
Lipides 30 g
Fibre 1.9 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...