Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo

3.8 29 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
16 Stücke

Ingrédients

Biskuitboden
  • Eier
    6
  • Zucker
    240 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    220 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
  • Mascarpone
    250 g
  • Magerquark
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Kirschen entsteint, zum Garnieren
  • Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
  • Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Garnieren
  • Minzblätter zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 239 mg
Protides 7 g
Calories 1133 kJ / 271 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...