Pechuga de pavo rellena al horno
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pavo rellena al horno

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
  • 100 g de agua caliente
  • 50 g de nueces
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ bolillos, en cubos (1.5 cm)
  • 6 hojas de salvia fresca, solamente las hojas
  • 620 g de caldo de pollo
  • 1000 g de pechuga de pavo, sin piel, en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
  • ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 - 2 cdas de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla morada, en gajos (2 cm)
  • 10 g de fécula de maíz

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1659 kJ / 392 kcal
Protides
44 g
Glucides
22 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2 g
Sodium
887 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives