Appareils & accessoires
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de graines de grenade et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
6 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
4 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
29.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 мин.
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 мин.
Brocoli vapeur (250 g)
15 мин.
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 мин.
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 мин.
Légumes croquants
1ч.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1ч. 25 мин.
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 мин.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1ч. 40 мин.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2ч.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 мин.
Assortiment de légumes vapeur
45 мин.