![Bocconcini di tacchino in salsa di funghi Bocconcini di tacchino in salsa di funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83665b4b-be21-4a8c-9edf-6a478c6f60ba/Derivates/6071eec9-da6f-4cf0-9b84-6aff47ea0dc7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1hod.
Pollo in salsa verde
40 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min