Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min