Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in salsa verde
40min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1小时
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3hod.
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Scaloppine agli asparagi
1小时
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1小时 15 分钟
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min