Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, ben sgocciolati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3922 kJ / 937 kcal
- Protides
- 64.4 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 69.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 1753 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Ragù di verdure primaverili
30min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo al basilico
1h 10min