Appareils & accessoires
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
Marinade
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Bund
-
Chili, gemahlen (z. B. Chipotle Chili), nach Geschmack½ - 1 TL
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Sesam und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sesamöl, geröstet25 g
-
Agavendicksaft25 g
-
Sojasauce25 g
-
Wasser2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Lachs
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (4 cm), trocken getupft200 g
Salat und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Quinoa150 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rosenkohl halbiert200 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salatgurke in dünnen Scheiben100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
24 g
Fibre
12.8 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Mango-Lachs-Bowl
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min