Appareils & accessoires
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
Prép. 45min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitrone1
-
Gurke550 g
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupftfrischer Koriander grobe Stiele entfernt1 Bund
-
grüne Oliven, entkernt15
-
schwarze Oliven, entkernt15
-
Olivenöl7 EL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
150 g Paradeiser, in 2 cm StückenCocktailtomaten halbiert150 g
-
Halloumi-Käse in 1 cm Scheiben500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2949 kJ /
705 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast auf Zypern
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zu Gast in Zypern
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Asia-Bowl
45min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min