Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 433 g
- Lipides
- 258 g
- Graisses saturées
- 156 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 3615 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pay de atún
1h 40min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Hotcakes de calabaza
40min
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Fruit cake
4 Std.
Calabaza en tacha
1h 15min
Rosca de Reyes
3h
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min