Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g celery, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 carrot (approx. 170 g), cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g pork mince (coarsely minced - see Tips)
- 250 g beef mince (coarsely minced - see Tips)
- 1 fresh bay leaf
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp dried oregano
- 50 g red wine
- 100 - 150 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for serving (optional)
- 100 g Parmesan cheese, grated, for serving (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 512.8 mg
Recettes alternatives
Shepherd's pie
55 Min
Butter chicken
55 Min
Mashed potatoes
40 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Spaghetti carbonara
35 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Boiled eggs
20 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1hod. 40min
Boiled rice
25min
Chicken pesto pasta
30 Min
Mashed potatoes for two
30 Min