Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (optionnel)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531 kJ / 364.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1106.7 mg
Recettes alternatives
Chorizo and chicken pasta
50min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35min
Lasagne bolognese
2h 30min
Apricot chicken risotto
30min
Classic meatloaf
1h 35min
Chicken pesto pasta
30min
Beef ragu
1 godz. 25 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h