Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
- 60 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 30 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ sobre de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)
- 1 huevo
- 170 g de leche entera
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
Cobertura
- 100 g de tomate frito
- 100 g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
- 120 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)
- 120 - 150 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 rodajas de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2576 kJ / 616 kcal
- Protides
- 29.22 g
- Glucides
- 63.47 g
- Lipides
- 27.45 g
- Fibre
- 3.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sin gluten
45min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30 min