Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
aceite de nuez
ou aceite de girasol (para engrasar) - 150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 150 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 15 g de miel (optionnel)
- 200 g de agua
- 120 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 661.1 kJ / 158.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2klst 50 min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan integral de molde
3klst