Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
aceite de nuez
ou aceite de girasol (para engrasar) - 150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 150 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 15 g de miel (optionnel)
- 200 g de agua
- 120 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 661.1 kJ / 158.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan integral al vapor
2h
Pan rústico
2h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2u. 40min
Panecillos con semillas de amapola
2u. 40min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan integral con harina multicereales
3u. 50min
Pan integral de molde
3h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de cinco semillas
1h 50 min