Versions compatibles
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 918.8 mg
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa a la riojana
45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1hod.
Asadillo de judías verdes
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Garbanzos con oreja
1h 15min