Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g bolachas de canela
- 100 g manteiga c/ sal
Creme de morangos
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g morangos
- 20 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Creme de mascarpone e lima
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 2 limas (casca, só a parte verde) e sumo
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 500 g queijo mascarpone
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1890.6 kJ / 451.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 213.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo das bolas
1h
Panacota de cereja
3h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Panacotas de ameixa
5 Std.
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Gelado tiramisu
11 Std.
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Semifrio de bolacha
5 Std.
Mousse de café e leite condensado
4h