Versions compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 164.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota light com morangos
3h
Swirl de chocolate e framboesa
10 min
Mousse de maracujá
10 min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Mousse de café e leite condensado
4h
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Panacotas de iogurte grego
3h