Appareils & accessoires
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Prép. 30min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
164.9 mg
Protides
11 g
Calories
1991.6 kJ /
476 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
56.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Clafoutis de ananás
35 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min