Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40min
Świąteczny tort piernikowo-czekoladowy
1h 40min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35 min
Lukier
2h
Pasztet z mięsa w kruchym cieście
2 Std. 50 Min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35 min
Kluski z makiem
40min
Focaccia łąka
2 Std. 45 Min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50 min
Trdelník
2h 30 min
Ciastka francuskie z makiem
1h
Masa makowa
30min