Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano Reggiano o di altro formaggio (optionnel)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (optionnel)
- 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (optionnel)
ou 2 fette di formaggio (optionnel)
Cottura della pasta (opzionale)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 679 kJ / 163 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 12.5 g
Recettes alternatives
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Succo di frutta
10 min
Bibita ACE
10 min
Purè di verdure
40 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Insalata di riso
40 min
Cocktail alla frutta
10 min
Aperitivo al sedano
10 min