Ragù di verdure con cottura nel Varoma

Ragù di verdure con cottura nel Varoma

4.8 418 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano Reggiano (optionnel) o di altro formaggio
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota (optionnel) pelata e a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola (vedere varianti)
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (optionnel)
    2 fette di formaggio
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 679 kJ / 163 kcal
Lipides 12.5 g
Glucides 4.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...