Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Recettes alternatives
Cicorie stufate
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Carciofi alla maremmana
40min
Puntarelle alla romana
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Carciofi romani gratinati
45min