Appareils & accessoires
Carciofi alla romana
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.1 g
Calories
519 kJ /
124 kcal
Lipides
10.3 g
Glucides
3.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Minestrone
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Carciofi ripieni
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Puntarelle alla romana
15min
Carciofi romani gratinati
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Carciofi alla maremmana
40min