Appareils & accessoires
Carciofi alla romana
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.1 g
Calories
519 kJ /
124 kcal
Lipides
10.3 g
Glucides
3.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di verdure
25min
Alici ripiene
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Alici alla Reggina
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Puntarelle alla romana
15min
Carciofi alla maremmana
40min