Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 300 g de mozzarella fresca
- 100 g de jamón cortado en tiras
Montaje
- 4 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3487 kJ / 834 kcal
- Protides
- 41.21 g
- Glucides
- 78.32 g
- Lipides
- 39.58 g
- Fibre
- 4.93 g
Recettes alternatives
Pizza wraps
1 Std.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza diavola
2h 15 min