Appareils & accessoires
羊肉爐
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 人份
Ingrédients
-
黑麻油40 克
-
薑 洗淨,切片40 克
-
羊肉 洗淨,切塊(約4公分)500 克
-
米酒1 大匙
-
中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)1 包
-
白蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約4公分)250 克
-
水1300 克
-
米血 切塊(3x3x1公分)150 克
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
-
香菜 洗淨,取葉,裝飾用2 枝
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1101.6 mg
Protides
118.9 g
Calories
8325 kJ /
1991.2 kcal
Lipides
125.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
456.6 g
Glucides
111.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬令進補藥膳系列
8 Recettes
Taïwan
Taïwan
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan