羊肉爐

羊肉爐

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 人份

Ingrédients

  • 黑麻油
    40 克
  • 洗淨,切片
    40 克
  • 羊肉 洗淨,切塊(約4公分)
    500 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)
    1 包
  • 白蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約4公分)
    250 克
  • 1300 克
  • 米血 切塊(3x3x1公分)
    150 克
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙
  • 香菜 洗淨,取葉,裝飾用
    2 枝

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1101.6 mg
Protides 118.9 g
Calories 8325 kJ / 1991.2 kcal
Lipides 125.3 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 456.6 g
Glucides 111.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...