鹹蛋脆瓜肉餅

鹹蛋脆瓜肉餅

3.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
5 個

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約4公分)
    75 克
  • 鹹蛋 去殼,略剝成塊狀
    2 顆
  • 糖醋脆瓜
    100 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 15 克
  • 豬粗絞肉
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • (蒸煮用)
    500 克
加熱
  • 醬油膏 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 15.6 g
Calories 980.5 kJ / 234.6 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 0.5 g
Glucides 7.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...