Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 500 g de carottes, en morceaux
- 4 oignons verts, en tronçons
- 1 pincée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Salade carottes râpées
10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Carottes râpées à ma façon
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min