Appareils & accessoires
Soupe de butternut, chèvre et œuf
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 courge butternut en cubes
-
1 échalote
-
600 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour les œufs
-
4 œufs
-
60 g de pignons de pin
-
2 yaourts au lait de chèvre
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1212 kJ /
291 kcal
Lipides
17 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min