Appareils & accessoires
Cheesecake au citron léger
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2003 kJ /
490 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h