Tarte Tatin à la banane flambée
TM6 TM5 TM31

Tarte Tatin à la banane flambée

4.5 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
  • 1 pincée de sel
  • 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
  • 5 c. à soupe de rhum (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1951.5 kJ / 467.7 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
50.8 g
Lipides
23.7 g
Graisses saturées
15.5 g
Fibre
4.8 g
Sodium
37.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives