Appareils & accessoires
Yogurt al cocco (vegan)
Prép. 15min
Total 12h 25min
8 vasetti
Ingrédients
-
200 g di latte di cocco, in barattolo ben mescolato
-
30 g di sciroppo di agave30 g zucchero (optionnel)
-
4 g di agar agar (dose per 0,5 l)
-
200 g di latte di cocco, in barattolo ben mescolato
-
400 g di bevanda a base di cocco (vedere consigli)
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Sodium
31 mg
Protides
2 g
Calories
793 kJ /
190 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Yogurt al latte di cocco
15h
Cottura del miglio
45min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Burro di mandorle
20min
Formaggio vegano
6h 40min
Burro di mais (vegan)
25min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Insalata russa vegana
45min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Besciamella (vegan)
15min