Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pere macerate
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
  • 80 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 13.5 mg
Protides 2.3 g
Calories 1266.6 kJ / 302.7 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 48.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...