Appareils & accessoires
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Prép. 20min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
13.5 mg
Protides
2.3 g
Calories
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
48.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa al cioccolato
10min
Hummus ai pomodorini
1h
Crema di panzanella
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Salsa Mornay
20min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Confettura di pancetta
25min
Chutney more e cipolle
7h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min