Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protides
- 39.91 g
- Glucides
- 99.31 g
- Lipides
- 7.04 g
- Fibre
- 6.52 g
Recettes alternatives
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Povitica
3h 30min
Hojaldre provenzal
2 godz.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Kringle Estonia
1h 40min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Pizza 2 sabores
30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia de Puglia
1h