Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
ou 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Recettes alternatives
Churros de la esquina
40 min
Galletas de mermelada
1h 30min
Dumpligs de matcha
45 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Pastas para té
1h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min