Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Macarons Père Noël
3h 20 min
Galette tout chocolat
Brak ocen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Minestrone
45 min
Sandwich glacé
Brak ocen
Délice citronné
50 Min