Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Sandwich glacé
Brak ocen
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min