Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata di ricotta e mirtilli

4.3 59 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 100 g zucchero
  • 300 g farina
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 250 g di mirtilli lavati e asciugati
  • 80 g zucchero
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.6 g
Calories 1217 kJ / 291 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 1.6 g
Glucides 37.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...