Versions compatibles
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h