Versions compatibles
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Calzone dolce di ricotta
1hod. 40min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1hod. 50min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min