Appareils & accessoires
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Prép. 15min
Total 2h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Base di frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna integrale
-
45 g di olio di semi di arachidi
-
45 g olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
Crema
-
300 g di ricotta fresca
-
10 g di stevia
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.5 g
Calories
1498 kJ /
358 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci ma non troppo
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crostata all'amarena
2h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata Arlecchino
1h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min