Versions compatibles
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
ou 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2265 kJ / 541 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 37.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budín de atún
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1hod. 50min
Atún con quinoa y salsa de mango
1 Std.
Arroz sabroso
25min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4u. 25min
Postre de coco
2h 45min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Polenta gratinada
45 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Pastelera de choclo
1 Std.