![Ensalada de remolacha, pera y queso azul Ensalada de remolacha, pera y queso azul](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A8972CF-285A-4334-B11F-87D60828C999/Derivates/3c193582-df56-417a-b49d-ea8b2e5bfd8e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de manteca
- 50 g de nueces en mitades
- ½ naranja, solamente la cáscara sin la parte blanca (optionnel)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 800 g de agua
- 800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
- 120 g de rúcula
- 100 - 200 g de queso azul, en trozos
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2237 kJ / 533 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 15 g
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1h 30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Pan de carne con puré de papas
Pas d’évaluation
Torta trufada de chocolate
35min
Empanadas de humita
1h 30min
Tortilla de coleslaw
25min
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55 Min
Ñoquis de papa
1h 30min
Budín de naranja
1h
Bondiola con cremoso de batata
1u. 20min