Appareils & accessoires
芋泥紫米糕
Prép. 15min
Total 5h 45min
12 人份
Ingrédients
-
桂圓乾 剝散70 克
-
米酒150 克
-
紫米 (洗淨,預先浸泡至少4小時)100 克
-
圓糯米 (洗淨,預先浸泡至少4小時)200 克
-
水1350 克
-
二砂糖50 克
-
芋泥餡 (市售或自製)150 - 200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1.1 mg
Protides
2.8 g
Calories
681.1 kJ /
162.8 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
34.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
團圓呷糕粿
6 Recettes
Taïwan
Taïwan