Appareils & accessoires
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
Prép. 25min
Total 3h 30min
16 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und mehr zum Ausstreuen220
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Backpulver1 Pck.
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Dose
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Schmand400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
46 mg
Protides
4 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
22 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min