Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen

Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen

4.5 322 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
16 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Mehl und mehr zum Ausstreuen
    220
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    3
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
    1 Dose
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Schmand
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 46 mg
Protides 4 g
Calories 1436 kJ / 343 kcal
Lipides 22 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...