Kirsch-Pudding-Blechkuchen

Kirsch-Pudding-Blechkuchen

4.6 327 évaluations
Prép. 20min
Total 8h
20 Stücke

Ingrédients

Rührteig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier 2 davon getrennt
    6
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
    90 - 100 g
  • Schmand
    400 g
  • Schattenmorellen Saft aufgefangen
    1360 g
  • Tortenguss, rot
    2 Pck.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stücke

Sodium 105 mg
Protides 5 g
Calories 1305 kJ / 312 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...