Appareils & accessoires
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
Prép. 20min
Total 8h
20 Stücke
Ingrédients
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier 2 davon getrennt6
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver (2 Pck.)90 - 100 g
-
Schmand400 g
-
Schattenmorellen Saft aufgefangen1360 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Sodium
105 mg
Protides
5 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Apfelschnitten
2h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Sägespänekuchen
2h