Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (optionnel)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Loupání mandlí (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5min
Houskové knedlíky
50 Min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Krupicová kaše pro děti
10min
Frankfurtská polévka
30min
Bramboráky
45min
Krupicové noky
45min
Moučkový cukr
5min
Strouhanka
5min
Rajská omáčka
30min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 godz. 5 min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min