Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (optionnel)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strouhanka
5 Min
Játrová rýže
35 Min
Bramboráky
45 Min
Palačinky s tvarohem
25min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 Std. 5 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Okurkový salát
5 Min
Domácí rohlíky
2h 35min
Bavorské knedlíčky do polévky
1u.
Čirý vývar z hovězího masa
3 Std. 45 Min
Drůbeží vývar
1u.
Houskové knedlíky
50min