Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla morada en dos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
- 960 g de pollo y pata muslo deshuesada en cubos
-
200
g de tomate triturado en conserva
ou 200 g de puré de tomate - 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de orégano fresco
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas negras sin carozo picadas
- 600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva para terminar el plato
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo - 600 g de couscous y un poco para terminar el plato
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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